这曾经是一个伤心地
我可能是个话痨
强迫症频发
饭量大求包养
爱厨房,爱甜点,爱🐱
手机摄影
Fujifim XM-1
睡不醒

 

以为自己是小女孩

孕期买的两件米奇的onesie都是粉色的,感觉柚子穿上也很搭啊!

昨天晚上只有爸爸妈妈柚子三个人在家,柚子就给我们下了战书:吃了拉,然后嚷嚷了一个小时不睡,尖叫声划过夜空。后来爸爸抱着终于哄着了,一家人整整齐齐睡了,早上发现他把纸尿裤踢掉了,💩拉在衣服里、污染到隔尿垫上……然后爸爸尖叫着把这些沾了💩的东西都洗了……

从新翻开育儿百科,发现拍嗝这件事我们做的太不到位。试的几次柚子也不配合,还是要多练习!

现在抱喂之后手臂酸痛,我不敢想这个🐷越来越大以后要怎么喂……

在医院的时候儿科护士和我们说起她自己的小孩,怎么一下子就长大到处跑了,幼崽时期呼啸而过的感觉。我的柚子啊,你慢点长大,妈妈还没闻够你的baby smell……

今天也是母爱爆发的一天!有一种护犊的感觉,不想让除了爸爸之外的人抱柚子。毕竟,这是我们的第一个合作项目啊!(二胎的事情还是别提了)

评论(2)
Top

© 吃柚子不吐柚子皮 | Powered by LOFTER